El pasado fin de semana, 20 y 21 de abril, tuvo lugar el Campeonato de Andalucía Absoluto de Clubes, celebrado en Jaén. El sábado fue turno del equipo femenino y el domingo, del masculino.

Las chicas descendieron a 2ª división, después de quedar en 10ª posición de 12, ya que los 3 últimos equipos bajaban, una pena, tras una dura lucha por mantenerse y los chicos, por su parte, ascendieron a 1ª, tras finalizar en 3ª posición.

Toca seguir trabajando y representando a Mijas con la fuerza y ánimo que nuestros deportistas del Club Atletismo Mijas lo hacen siempre.

Gracias por vuestro esfuerzo, arriba esa marea verde. 🔥

Tercera carrera del circuito popular de Fuengirola  con uma magnifica actuación de nuestros atletas, a descatar una primera posicion en  categoría  M50,terminando  es un orgullo representar el el pódium al Club Atletismo Mijas

Club Atletismo Mijas brilla en Fuengirola

El pasado domingo 14  de Abril, el Club Atletismo Mijas fue fiel a una de sus citas tradicionales y acudió a la tercera prueba del Circuito de Carreras Populares de Fuengirola. En esta ocasión se desarrolló en el recinto ferial de Fuengirola, donde, en una mañana calurosa y despejada, varios centenares de corredores dieron rienda suelta a sus ganas de correr sobre un circuito rapidísimo. Estupenda  representación de la Marea Verde dio color a la prueba fuengiroleña. Varios de ellos subieron al podio y todos ellos cumplieron sus objetivos.

Gran dia para demostrar tesón, voluntad y esfuerzo. Hoy un buen grupo de nuestra elite estuvo en la XIX edición Hole de Ronda. Enhorabuena a todos.