Noa Aguilera                   Evelín Quevedo                 Ana España

Pleno Sub16 del Club Atletismo Mijas
Sigue la larga temporada para los atletas Sub16. Era el turno de la parada andaluza camino al Campeonato de España. La
representación de la Marea Verde era corta, sólo tres atletas, pero las tres han cumplido a la perfección y traen para Mijas
un total de 3 medallas para las cuatro pruebas sobre las que han competido.

Ana España López fue la primera en romper el hielo. Fue en la compleja distancia de 600 metros. Se ha proclamado
subcampeona de Andalucía con un registro de 1:41.52.

Evelín Quevedo Sánchez saltó a la arena en segundo lugar. Su primera actuación fue en triple salto, prueba en la que finalizó cuarta con un mejor salto de 10.65m

De nuevo Evelín en escena. En este caso fue en salto de altura. Logró la tercera posición con un mejor registro de 1.51m.

La última de nuestras atletas en participar fue Noa Aguilera Duarte sobre la distancia de 1000m. Una última vuelta magistral le ha servido para colgarse
la medalla de oro con una marca de 3:02.52, su mejor marca personal en pista cubierta.

Ahora les toca seguir afinando su estado de forma, pues las tres están clasificadas para defender los colores del Club Atletismo Mijas en el Campeonato de España, que se disputa el próximo fin de semana en Sabadell (Barcelona).