La instalaciones deportivas de Carranque acogieron durante el pasado fin de semana dos campeonatos de Andalucía de atletismo. En esta ocasión
fueron el Sub16 y el Sub12 oriental.

En el primero de ellos participó Cynthia Moreno Tomé, que dobló prueba. En los 100 metros accedió a la final, en la que fue 6ª con 12.96. En salto de longitud
no tuvo su mejor día. Finalizó 11ª con un mejor registro de 4.47m.

En el segundo evento fue la jovencita Chellty Soria Morales la que defendió los colores del Club Atletismo Mijas. En esta categoría, como en Sub14, los campeonatos se desarrollan en el formato de triatlón. La mijeña participó en el triatlón C, compuesto por salto de longitud, 60m vallas y salto de altura. En la primera de las disciplinas fue
fue 14ª (3.03m). En las vallas finalizó 3ª (10.62, venciendo en su serie). Concluyó con el salto de altura, logrando un mejor salto de 1.00m Totalizó 854 puntos para acabar en una meritoria